Beerenberg Cider
Cider zu machen braucht Feingefühl und Fokus. Konzentration auf das Wesentliche, die Früchte des Beerenbergs*.
Nach alter Tradition wird mit wilden Hefen spontan vergoren. Wie lange die Cider danach auf der Maische liegen, das überlassen wir unserem Gespür. Um den authentischen Geschmack der Früchte zu erhalten, reifen unsere Cider im Stahltank. Pur, klar, komplex und voller Leben werden sie dann in Flaschen gefüllt, wo sie in aller Ruhe für ein Jahr oder auch länger weiterreifen dürfen, um ihre feine Perlage entwickeln zu können.
Herausgekommen sind Cider, die das Leben, die Arbeit und die Leidenschaft des Beerenbergs in sich tragen und auch nach Jahren der Lagerung Spaß machen. Ganz so, wir wir es uns vorgestellt haben.
Menge: 750ml
*All unsere Früchte sind kontrolliert biologisch und darüber hinaus unbehandelt. Das heißt, sie sind frei von jeglichen chemisch-synthetischen Pestiziden, Fungiziden oder Herbiziden.
Cider zu machen braucht Feingefühl und Fokus. Konzentration auf das Wesentliche, die Früchte des Beerenbergs*.
Nach alter Tradition wird mit wilden Hefen spontan vergoren. Wie lange die Cider danach auf der Maische liegen, das überlassen wir unserem Gespür. Um den authentischen Geschmack der Früchte zu erhalten, reifen unsere Cider im Stahltank. Pur, klar, komplex und voller Leben werden sie dann in Flaschen gefüllt, wo sie in aller Ruhe für ein Jahr oder auch länger weiterreifen dürfen, um ihre feine Perlage entwickeln zu können.
Herausgekommen sind Cider, die das Leben, die Arbeit und die Leidenschaft des Beerenbergs in sich tragen und auch nach Jahren der Lagerung Spaß machen. Ganz so, wir wir es uns vorgestellt haben.
Menge: 750ml
*All unsere Früchte sind kontrolliert biologisch und darüber hinaus unbehandelt. Das heißt, sie sind frei von jeglichen chemisch-synthetischen Pestiziden, Fungiziden oder Herbiziden.
Cider zu machen braucht Feingefühl und Fokus. Konzentration auf das Wesentliche, die Früchte des Beerenbergs*.
Nach alter Tradition wird mit wilden Hefen spontan vergoren. Wie lange die Cider danach auf der Maische liegen, das überlassen wir unserem Gespür. Um den authentischen Geschmack der Früchte zu erhalten, reifen unsere Cider im Stahltank. Pur, klar, komplex und voller Leben werden sie dann in Flaschen gefüllt, wo sie in aller Ruhe für ein Jahr oder auch länger weiterreifen dürfen, um ihre feine Perlage entwickeln zu können.
Herausgekommen sind Cider, die das Leben, die Arbeit und die Leidenschaft des Beerenbergs in sich tragen und auch nach Jahren der Lagerung Spaß machen. Ganz so, wir wir es uns vorgestellt haben.
Menge: 750ml
*All unsere Früchte sind kontrolliert biologisch und darüber hinaus unbehandelt. Das heißt, sie sind frei von jeglichen chemisch-synthetischen Pestiziden, Fungiziden oder Herbiziden.